“华研杯”排球赛开赛,我院挺进八强

发稿时间:2015年11月23日 20:47发布者:王巾浏览次数:

      2015年11月21日,我校“华研杯”排球赛激情开赛。未开赛之前,赛场上早已人头攒动,各院的观众聚集在赛场周围翘首以待这场精彩的赛事。正所谓“兵马未动,粮草先行”各院的啦啦队很早就做好了准备,一时间在开场的气势上势均力敌,难分高下。
 
为了备战此次比赛,我院运动员积极的进行训练。在一个多月的时间里,体育部长周冰洋同学带领队员每天积极地进行垫球、传接球、战术等方面的训练,力求以最佳的水平和状态迎接此次比赛。

   上午9:30,我院排球队员由周冰洋同学带领,与历史文化学院展开小组赛比拼。随着一声哨响,两方的队员便开始了龙争虎斗,各施绝技,一个个精彩扣球、拦网,让在场的观众都欢呼不已,我院同学采用精湛的技术让对方频频失球,历史文化学院也不甘示弱,她们一次次精彩的拦网技术也让我系倍感压力,我院队员通过自我调整,战术的改变和运动员的永不放弃的精神,赢得了第一局。此时场下的啦啦队也喊破嗓子的为自己院加油,真是一派热闹的场景。每赢一球时都为她们鼓掌而输一球时都会为他们加油提高她们的士气。大家团结一致,信心满满,最终我院抵抗住历史文化学院的强烈攻势,以2:0的巨大优势赢得了最终利。

  下午2:30和4:00,我院又分别与计算机学院、公共管理学院展开比拼,以精湛的技术和默契的合作分别以2:0和3:0的最终比分战胜对手,赢得观众的阵阵喝彩。功夫不负有心人,运动员们凭借扎实的功底、默契的配合和良好的心理状态最终进入八强,为我院挣得了荣誉。

  此次比赛不仅加强了各院级研究生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌,同时我院运动员也充分地展示出了良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神!通过比赛使我院学生更加团结、互助,更加懂得合作精神和比赛内涵。

 

联系我们学院办公室:67868324    本科教务:67868232   

研究生教务(含招生):67865820   研究生学工(含就业):67868325  

本科学工:67868309(含招生、就业)

武汉市珞瑜路152号华中师范大学南门社会学院大楼

sociology@mail.ccnu.edu.cn