当前位置: 学院首页 党群工作 工会工作 正文
社会学院教职工荣获学校文艺表演“最佳创意奖”

时间:2024-07-19来源:

3月16日,由华中师范大学工会主办的学校第七届教职工文艺表演在大学生活动中心大礼堂举行,校党委书记夏立新、校长彭双阶、校党委副书记兼工会主席查道林出席活动。此次比赛共有来自34个校内单位的教职工同台表演,各类节目亮点纷呈,我院教职工为大家带来活力满满的《舞蹈串烧》,并荣获“最佳创意奖”!

台上一分钟,台下十年功。报名此次比赛以来,学院高度重视,院工会精心组织,参演教职工努力排练,勤加练习,克服困难用心琢磨,精益求精。

乐声激昂,老师们列队入场,活力四射,展现高昂的精神风貌,舞姿整齐,呈现平日的训练效果。

青春飞扬,创意无限,时代风采,独特魅力, 同心共绘,“社”彩纷呈, 为社会学院教职工点赞!