当前位置: 学院首页 校友之家 教育基金 正文
李静奖学金

时间:2024-07-23来源:

一、校友李静简介

李静,女性社会学专家,华中科技大学经济学博士、华中师范大学女性社会学博士后,主要从事《中国知识女性情感困惑对策研究》。

中国扶贫协会第六届委员会委员、国务院扶贫办、中国扶贫协会、中国博士后扶贫工程中心专家委员会专家、中国博士后智库入库专家、北京大学国家治理协同创新中心研究员、北大博雅高级客座教授、中国管理科学研究院客座教授、萨尔瓦多驻华大使馆特邀心理健康顾问、中国首善陈光标先生特别顾问、华中师范大学社会学院人口研究所兼职研究员、武汉生物工程学院、武汉设计工程学院特聘教授、湖北迪峰精益管理学院院长。

二、李静奖学金资助情况介绍

为激发社会学院研究生科研创新精神和科创积极性,对有科研潜力的研究生进行奖励,社会学院院友李静出资设立李静奖学金资助全日制硕士研究生、博士研究生进行科研立项,发表科研成果。