踔厉奋发开新局 勇毅前行启新程—社会学院2024年秋季开学教职工大会顺利召开

时间:2024-09-06来源:

91日下午,社会学院2024年秋季开学教职工大会于文科科研楼北楼912召开,学院全体教职工参加。会议由院长符平主持。

符平院长表示新学期伊始,期望教职工们踔厉奋发,勇担重任,并向大家介绍了新入职的赵珽健副教授,热烈欢迎赵老师加入到社会学院这个团结友爱的大家庭中。赵珽健老师表达了加入到社会学院的喜悦,并表示今后会努力向各位同事学习,勇毅前行,为社会学院做出贡献。

随后,学院党委副书记王莉、副院长李钧鹏依次部署新学期工作,分别围绕暑期实践成果、学生就业情况、学院官网更新、本科教育教学评估、开学迎新、教学工作安排等方面展开。

党委书记冯圣兵围绕学习贯彻党的二十大三中全会精神,带领全体教职工开展政治理论学习。冯书记指出,进一步全面深化改革的总目标是继续完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化。学习好贯彻好全会精神是当前和今后一个时期全党全国的一项重大政治任务。期望各位老师能主动学习二十届三中全会精神,积极申报研究阐释党的二十届三中全会精神重大专项招标选题,并将其应用到自身工作实际当中。冯书记对暑期工作、人才引进、师德师风、本科教育教学评估等工作也做了总结部署。

此次会议的召开,为新学期各项工作有序、高效地推进打下了坚实基础,全体教职工明确了新学期的工作任务和工作要求。社会学院全体教职工将踔厉奋发、勇毅前行,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,全力为推动学院高质量发展作出新的贡献。

图文:向晶

审核:冯圣兵、王莉